Delizie da leccarsi i baffi!

Nel ristorante attiguo all’Hotel Perda Rubia, organizziamo pranzi e buffet di lavoro, cene di gala, coffee break, serate tipiche, cerimonie ed altro ancora. Potrete gustare sia i piatti tipici della tradizione culinaria sarda, soprattutto a base di pesce, sia le nostre deliziose pizze cotte nel Forno a Legna.
Tra i piatti del ristorante sono sicuramente da menzionare gli antipasti di mare, differenti a seconda della stagione, i primi di mare come la Fregola alla Pescatora , gli Spaghetti alle Orziadas, gli spaghetti ai ricci e i Curungiones di patate.
Tra i secondi segnaliamo le Grigliate di Pesce freschissimo locale , le Fritture e le Zuppe di Pesce, oltre al Maialetto Sardo al Forno o le gustose Grigliate di Carne .
Il ristorante è dotato anche di un’ampia veranda, perfetta per le cene per gli aperitivi estivi.

A completa disposizione dei nostri ospiti sono disponibili un ampio parco giochi, due campi da calcetto, un campo da tennis, un parcheggio privato interno.

Antipasti

Una bella selezione per avere l'acquolina in bocca

Menu fissi

Dolci tipici del territorio

Primi Pasti

Piatti succulenti dal sapore ricercato

Secondi di Pesce

Descrizione secondi di pesce

Carta dei Vini

Una vasta gamma di vini Rossi e Bianchi

*A seconda del periodo dell’ anno alcuni prodotti non sono reperibili freschi, garantiamo con prodotti congelati di ottima qualità

** Allergeni: Comunicazione conforme a quanto stabilito dal Regolamento (UE) 1169/2011

COPERTO € 2,20