Nel ristorante attiguo all’Hotel Perda Rubia, organizziamo pranzi e buffet di lavoro, cene di gala, coffee break, serate tipiche, cerimonie ed altro ancora. Potrete gustare sia i piatti tipici della tradizione culinaria sarda, soprattutto a base di pesce, sia le nostre deliziose pizze cotte nel Forno a Legna.
Tra i piatti del ristorante sono sicuramente da menzionare gli antipasti di mare, differenti a seconda della stagione, i primi di mare come la Fregola alla Pescatora , gli Spaghetti alle Orziadas, gli spaghetti ai ricci e i Curungiones di patate.
Tra i secondi segnaliamo le Grigliate di Pesce freschissimo locale , le Fritture e le Zuppe di Pesce, oltre al Maialetto Sardo al Forno o le gustose Grigliate di Carne .
Il ristorante è dotato anche di un’ampia veranda, perfetta per le cene per gli aperitivi estivi.
A completa disposizione dei nostri ospiti sono disponibili un ampio parco giochi, due campi da calcetto, un campo da tennis, un parcheggio privato interno.
Antipasti
Menu fissi
Primi Pasti
Secondi di Pesce
Carta dei Vini
*A seconda del periodo dell’ anno alcuni prodotti non sono reperibili freschi, garantiamo con prodotti congelati di ottima qualità
** Allergeni: Comunicazione conforme a quanto stabilito dal Regolamento (UE) 1169/2011
COPERTO € 2,20