DATA / ORA 17/12/2016 19:30

Data / Ora
Date - 17/12/2016 - 01/01/2017
Tutto il giorno

Luogo
San Giovanni Suergiu

Categorie


scan0147Cenone di Capodanno presso l’Hotel Perda Rubia
CAPODANNO 2017

APERITIVO DELLA CASA

ANTIPASTI:
IL POLPO AL PESTO DI RUCOLA E CECI
L’INVOLTINO DI TRIGLIA FARCITO, IN SALSA MEDITERRANEA
IL TONNO AROMATIZZATO AL MIRTO CON PATATE AL FORNO
LO STRUDEL ALLE VERDURE IN BAGNA CAUDA
GLI AFFETTATI MISTI NOSTRANI , FORMAGGIO E OLIVE

PRIMI PIATTI
GLI STROZZAPRETI AL RAGU’ DEL PESCATORE( Molluschi , Crostacei e Coquillage )
LA FREGOLA ALL’AGNELLO AROMATIZZATO AI PROFUMI DI MONTAGNA

SECONDI
IL TRANCIO DI SPADA FARCITO AFFUMICATO, CON PANATURA DI PISTACCHIO E SEMOLA , GAMBEROAL FORNO E FAGIOLINI
IL SORBETTO AL LIMONE
IL FILETTO DI MANZO AL CARIGNANO, FUNGHI E PATATE ALLUMETTES

I VINI BIANCHI E ROSSI DOC
E LE BEVANDE VARIE

PANETTONE PANDORO SPUMANTE
FRUTTA SECCA

CAFFE’ AMARI

DOPO LA MEZZANOTTE VERRANNO SERVITE LE LENTICCHIE DI BUON AUSPICIO

A PERSONA € 70,00
PER INFORMAZIONI 0781 699038 348 3196049

Prenota subito il tuo posto

Prenotazione

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

Lascia un commento